quarta-feira, 22 de junho de 2011

TCM, Será que esse "T" é de ...

 
Consta na pagina do TRIBUNAL DE CONTAS DOS MUNICIPIOS, que foi dada entrada (abaixo) da LEI DAS DIRETRIZES ORCAMENTARIAS 2011 - LDO, mas participo das sessões na Câmara Municipal de Vereadores e inclusive na última sessão foi comentado de que a mesma (LDO-2011) ainda não foi votada e nem aprovada, pergunto, como é que aparece protocolada no TCM, desde 11/11/2010?????

Número do Processos: 201019597    


0
11/11/2010
2011
MARACANA


PREFEITURA MUNICIPAL
LEI DAS DIRETRIZES ORCAMENTARIAS
ARQUIVO - Controladoria


02/12/2010
 
Em Julgamento    
FONTE: http://www.tcm.pa.gov.br/processos/consulta-por-municipio.html

3 comentários:

Anônimo disse...

Tinô pansas que estas te benzendo, estas quebrando a cara, o dinheiro não compra tudo, principalmente a amizade e a lealdade.
De teu amigo puxa saco ensiumado!

Anônimo disse...

Sinceramente tenho pena do prefeito Tinô,pela linda história que seu pai escreveu neste município,entregar esta cidade na mão de uma corja inescrupulosa de salinas, e ainda pior...lançar ícaro gomes como prefeito, é a gota d'agua e mais pior ainda...se acontecer o que eu acho IMPOSSÍVEL, vai levar um pé na bunda bonito de seu "companheiro". Eu sou como o Carlos, só falo o que o povo fala nos QUATRO CANTOS da cidade.
Saudações

WAGUINHO disse...

ACHO TINÔ QUE VC ESTÁ COMO AQUELES CAVALOS ENCILADOS, SO CORRE EM UMA DIREÇÃO, OQUE VC ACHA DO JUGAMENTO DO EX PRFEITO DE SALINAS? LEMBRA QUEM ERA O SEU SECRETÁRIO? COMPANHEIRO BEM COMPANHERISMO É UMA VIRTUDE DE PESSOAS QUE CONSEGUE DISCERNIR O CERTO E O ERRADO. O COMENTÁRIO POSTADO PELO ANONIMO ACIMA É CERTO E VRDADEIRO, O PIOR AMIGO AGNALDO SÃO AQUELES QUE SÓ FICAM PERTO DA GENTE QUANDO TEMOS DINHEIRO SÃO OS CHAMADOS AMIGOS DE BAR, QUANDO A CERVEJA ACABA ELES SAEM A FRANCESA. COM RELAÇÃO A LDO, ELE AINDA ACHA QUE AINDA ESTAMOS COMO ANTIGAMENTE,OLHA TEM PRFEITO SENDO PRSSO JUNTO COM SECRETÁRIOS EU EI DE VER VC PAGAR PELOS DISCURSSOS FEITOS EM CAMPANHA: -VALORIZO NÃO SÓ O PROFESSOR MAIS TAMBEM O VIGIA, A SERVENTE E DEMAIS FUNCIONARIOS. A PERGUNTA É PORQUE TINÔ VC AGORA NÃO APROVOU O PCCR, BEM LINDO, MELO, JESUS, AUGUSTO, PROFESSORA NEIDE E ATÉ MESMO A TITA QUE É FORMADA COMO PROFESSORA E É CONCURSADA COMO SCRETÁRIA VCS VEREADORES E VEREADORAS A EDUCAÇÃO AINDA ESTÁ ESPERANDO O PASSO DE VOCÊS O ICARO NÃO RECONHECE VCS COMO AUTORIDADES, E ISTO É VISIVEL JÁ QUE ELE NÃO VAI A UMA RUNIÃO QUE VCS CHAMAM. O SINTEPP VAI DAR A SUA RESPOSTA E VCS PODEM ESPERAR AGORA OS QUE SEREM CONTRA OS EDUCADORES, NÓS VAMOS SER CONTRA OS QUE FOREM AFAVOR DO BOLSO E NÃO DO POVO. NÃO SE ESQUEÇAM ANO QUE VEM É ELEIÇÃO, E SOMOS FORMADORS DE OPINIÃO, ASSIM COMO LEVANTAMOS TAMBEM DERRUBAMOS OS POLITICOS QUE VIRAM AS COSTAS PARA O POVO.QUEM ANDA NA CIDADE SABE QUE QUEM ESTÁ DO LADO DO PREFEITO ESTA EM MAUS LENÇÓIS, RSRSRSRSRSR E VC PAGOU COM TRAIÇÃO TINÔ A QUEM T DEU A PREFEITURA, MAIS, VOCÊ VAI TER A RESPOSTA EM AGOSTO AGUARDE.